商品のバージョン追加を行う場合、古い方の商品は使えなくなりますか。

プロバイダが古い方のAPIを残していれば、すでに購入済みのカスタマーは引き続きご利用いただけます。

Tellusマーケット上は新しいバージョンの商品のみが表示されるため、バージョンアップ後に購入したカスタマーは新しいバージョンのみが提供されます。